技术产权交易中心成功参办欧美清洁技术路演会
发表日期:2013-11-14 编辑:系统管理员 浏览次数:

2013118日,由常州产权交易所参股的常州麒耀创业投资合伙企业(有限合伙)牵头,常州技术产权交易中心和武进高新区招商局共同举办的“Cleantech Tour of China”路演会在武进国家高新技术产业区顺利举行。美国与欧洲17家清洁技术公司、国内6家创投公司及常州本地有关企业的代表到场参会。

通过对产业园区实地参观及深入交流,国外的清洁技术公司和国内的创投公司全面了解了我市清洁技术产业的现状、未来规划,亲身感受了开放的投资氛围。同时,通过路演,本地企业也了解到了国外先进的清洁技术和今后的发展趋势。

此次活动,现场讨论热烈,互动频繁,为促进双方实质性合作打下了较好的基础。接下来,主办方将会以此次路演为起点,努力搭建好技术供需双方的沟通桥梁,积极引入更多国外的先进技术,与我市新兴产业进行无缝对接,从而促成越来越多的技术在常州落地生根。

DSC09946_conew1.jpg

首页关于我们服务机构政策法规合作伙伴企业会员技术合同登记经典案例