市科技局副局长蒋鹏举莅临我所调研指导工作
发表日期:2013-07-03 编辑:系统管理员 浏览次数:

2013626日,市科技局副局长蒋鹏举一行2人莅临我所调研指导知识产权质押融资工作。

我所领导介绍了近年来,全所坚持市场化导向,以服务地方经济发展为中心,围绕企业成长发展、经济转型升级及政府职能转变,全方位服务中小企业的创新举措,重点讲述了目前我所开展知识产权质押融资业务的工作进展,并与蒋副局长就如何加强知识产权质押融资政策引导、建立知识产权质押融资风险多方分担机制等内容进行了深入的交流探讨。

2012年正式开展知识产权质押贷款业务以来,我所已经逐步形成了一套较为完善的质押融资流程,先后帮助常州联力、苏晶电子、泛亚微透等多家科技型企业利用专利权、商标权、软件著作权等知识产权,成功从江南银行、工商银行、天一典当行获批贷款5680万元。

4444.jpg

首页关于我们服务机构政策法规合作伙伴企业会员技术合同登记经典案例