常州招投标代理中心开局良好 赢得开门红
发表日期:2011-12-07 编辑:系统管理员 浏览次数:

    常州招投标代理中心是常州产权交易所全额投资的纯国有下属企业,是常州产权交易所为社会和企业搭建的招投标专业平台,是常州地区第一家获得省财政厅颁发的政府采购代理资质的专业招标机构。其经营范围一是为企业提供货物及服务的专业招标采购,二是为政府采购提供招投标代理服务。

 

常州招投标代理中心自2006年下半年正式运作以来,已与常州西电变压器有限责任公司,常柴股份有限公司签署了长期合作协议,并成功完成了多项招标采购项目。中心坚持“公开、公平、公正”的原则,规范运作,阳光操作,所有招标项目均在纪委监察、采购监管、公证机关等部门现场监督下公开进行,中心服务社会、服务企业的理念,规范优质的服务,受到了采购方和相关部门的一致好评。截至20073月,累计完成招标项目6个,中标总金额1800.44万元,招标预算金额2065万元,累计节约资金264.56万元,节约率12.81%

首页关于我们服务机构政策法规合作伙伴企业会员技术合同登记经典案例